A b e n d k a r t e  (Stand: 22.6.2021)

 

  • Rinderkraftbrühe mit Eierstich • 8,50€
  • Spargelcrémesuppe mit Rauchlachsstreifen • 8,50€
  • Tomatencrémesuppe 7,50€
  • Tomate und Mozzarella mit Basilikum 8,50€
  • Blattsalate in Vinaigrette mit gebratenen Hähnchenbruststreifen 12,50€
  • Vitello tonnato 14,50€
  • Hausgemachte Gänseleberterrine (kalt) mit Portweingelee und Salatblouquet 22,50€
  • Neue Matjes "Hausfrauenart Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, Bratkartoffeln 13,50€
  • 1/2 Avocado mit Nordseekrabben und Salatbouquet 14,50€ Neu!
  • Kleine Norweger Lachsschnitte mit Petersilienpesto Spargel und Salatbouquet 14,50€
  • Spinatknödel mit Ratatouille (vegetarisch) 15,50€
  • Rotbarschfilet auf Porreegemüse und Pfifferlingsauce Butterkartoffeln 24,50€ Neu!
  • Bärlauchspaghetti mit gebratenem Zanderfilet und Kaiserschoten 24,50€
  • Gebratenes Lachsfilet mit Hummersauce Blattspinat und Tagliatelle 19,50€
  • Thai-Curry mit Kokosmilch, Hähnchenstreifen und Duftreis 17,50€
  • Jägerschnitzel mit Pommes frites und Salat 15,50€
  • Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter Pommes frites und Salat 22,50€
  • Medaillons vom Schweinefilet
    in Champignoncréme bunte Gemüse und Spätzle 17,50€
  •  1 Pfd. hiesiger Stangenspargel mit nußbrauner Butter und Petersilienkartoffeln 18,50€
    ... mit rohem und gekochtem Schinken zzgl. 8,50€

    ... mit kleinem Schnitzel • zzgl. 6,00€

    ... mit kleiner Lachsschnitte • zzgl. 8,50€

Desserts
********

  • Rhabarber-Erdbeerkompott mit Vanilleeis 7,00€
  • Mousse au chocolat 7,50€
  • Panna Cotta mit Erdbeersauce 6,50€