A b e n d k a r t e  (Stand: 16.10.2022)

 

  • Tomatencrémesuppe mit Basilikum • 7,00 €
  • Kürbiscrémesuppe mit Garnelen • 9,50 €
  • Hühnersuppe mit Eierstich • 8,50 €
  • Tomate und Mozzarella mit Basilikum • 10,50 €
  • Blattsalate in Vinaigrette mit gebratenen Hähnchenbruststreifen • 13,50 €
  • Vitello tonnato • 18,00 €
  • Gebratenes Seelachsfilet mit Remoulade und Bratkartoffeln • 14,50 €
  • Matjes "Hausfrauen Art" mit Äpfeln und Zwiebeln Bratkartoffeln • 15,00 €
  • Gebratenes Rotbarschfilet auf Weißweinsauce, Blattspinat und Butterkartoffeln • 19,50 €
  • Gebratenes Lachsfilet auf Weißweinsauce mit Porreegemüse und Tagliatelle • 22,50 €
  • Grünkohl mit Kassler und Kohlwurst, Brat- oder Salzkartoffeln • 15,90 €
  • Thai Curry mit Kokosmilch, Früchte und Gemüse,
    Hähnchenbruststreifen, Duftreis • 17,50 € / vegetarisch o. Hähnchen • 17,50 €
  • Jägerschnitzel in Champignonrahm, Pommes frites und Salat • 16,50 €
  • Argent. Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter Pommes frites und Salat • 26,50 €


IMMER FREITAGS !

1/2 knusprige Ente aus dem Ofen, mit Rotkohl und Klössen • 22,50 €

(bitte telefonisch vorbestellen)


D e s s e r t
**********

  • Pflaumenkompott mit Vanilleeis und Sahne • 7,50 €
  • Panna Cotta mit Erdbeersauce • 7,50 €
  • Mousse au chololat • 8,50 €



Adventsmenü
*************

Kürbissüppchen

Hirschragout aus hiesiger Jagd in Wacholderrahm
Rotkohl, Preiselbeerbirne und Kartoffelbällchen

oder

Schweinemedaillons in grüner Pfeffersauce
Schmorkohl und Spätzle

Schokoladen-Lebkuchenmousse mit Zwetschgenkompott

                                • 33,50 €