A b e n d k a r t e  (Stand: 01.02.2023)

 

  • Tomatencrémesuppe mit Basilikum • 8,00 €
  • Kürbiscrémesuppe • 8,00 €
  • Rinderbrühe  mit Eierstich • 9,50 €
  • Tomate und Mozzarella mit Basilikum • 12,50 €
  • Blattsalate in Vinaigrette mit gebratenen Hähnchenbruststreifen • 14,50 €
  • Vitello tonnato • 18,00 €
  • Hausgemachtes Parfait von Lachs und Zander mit Dill kleines Lachsröschen
    und Salatbouquet • 17,50 €
  • Hausgemachtes getrüffeltes Fasanenparfait mit Orangenconfit • 17,50 €
  • Hausgemachte Gänseleberterrine mit Portweingelee • 24,50 €
  • Matjes "Hausfrauen Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, Bratkartoffeln • 16,50 €
  • Gebratenes Lachsfilet auf Hummersauce mit Blattspinat und Tagliatelle • 28,50 €
  • Grünkohl mit Kassler und Kohlwurst, Brat- oder Salzkartoffeln • 18,50 €
  • Thai Curry mit Kokosmilch, Früchte und Gemüse,
    Hähnchenbruststreifen, Duftreis • 17,50 € / vegetarisch o. Hähnchen • 19,50 €
  • Jägerschnitzel mit Champignonrahm, Pommes frites und Salat • 18,50 €
  • Argent. Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Salat • 28,50 €
  • Arg. Filet vom Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter,
    Pommes frites und Salat • 42,50 €



IMMER FREITAGS !

1/2 knusprige Ente aus dem Ofen, mit Rotkohl und Klössen • 22,50 €

(bitte telefonisch vorbestellen)


D e s s e r t
**********

  • Pflaumenkompott mit Vanilleeis und Sahne • 9,50 €
  • Panna Cotta mit Erdbeersauce • 9,50 €
  • Mousse au chololat • 10,50 €




Bei Bedarf informieren wir Sie über Zusatzstoffe und Allergene in schriftlicher Form.
Bitte sprechen Sie uns an!