A b e n d k a r t e  (Stand: 11.12.2021)

  • Kürbissuppe  • 7,50€
  • Rinderkraftbrühe mit Eierstich • 8,50€
  • Tomatencrémesuppe 6,50€
  • Tomate und Mozzarella mit Basilikum 9,50€
  • Blattsalate in Vinaigrette mit gebratenen Hähnchenbruststreifen 12,50€
  • Vitello Tonnato 14,50€
  • Tagliatelle mit Hummersauce und kleinen Garnelen und Parmesan • 19,50€
  • Rotbarschfilet auf Porreegemüse mit Senfsauce und Butterkartoffeln 24,50€
  • Terrine von Räucherfischen mit Nordseekrabben
    in
    Créme fraiche, Salatbouquet • 14,50€
  • Gebratene Perlhuhnbrust mit Pfeffersauce
    und Schmorwirsing, Kartoffelbällchen
    19,50€
  • Barbarie-Entenbrust in Rotweinjus,
    Rotkohl und Kartoffelklöße •
    24,50€
  • Hausgemachte Gänseleberterrine mit Portweingelee (kalt) • 22,50€
  • Thai-Curry mit Kokosmilch, Hähnchenstreifen und Duftreis 17,50€
  • Jägerschnitzel mit Pommes frites und Salat 15,50€
  • Grünkohl mit Kassler und zweierlei Kohlwurst,  Brat- oder Salzkartoffeln 18,50€
  • Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat 22,50€


Immer wieder freitags ...

1/2 knusprige Ente aus dem Ofen, mit Rotkohl und Kartoffelklößen • 22,50€
(Bitte vorbestellen)



D e s s e r t
**********

  • Mousse au Chocolat • 7,50€
  • Panna Cotta mit Erdbeersauce • 6,50€
  • Pflaumenkompott mit Vanilleeis und Sahne • 7,00€