A b e n d k a r t e (Stand: 01.02.2023)
- Tomatencrémesuppe mit Basilikum • 8,00 €
- Kürbiscrémesuppe • 8,00 €
- Rinderbrühe mit Eierstich • 9,50 €
- Tomate und Mozzarella mit Basilikum • 12,50 €
- Blattsalate in Vinaigrette mit gebratenen Hähnchenbruststreifen • 14,50 €
- Vitello tonnato • 18,00 €
- Hausgemachtes Parfait von Lachs und Zander mit Dill kleines Lachsröschen
und Salatbouquet • 17,50 € - Hausgemachtes getrüffeltes Fasanenparfait mit Orangenconfit • 17,50 €
- Hausgemachte Gänseleberterrine mit Portweingelee • 24,50 €
- Matjes "Hausfrauen Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, Bratkartoffeln • 16,50 €
- Gebratenes Lachsfilet auf Hummersauce mit Blattspinat und Tagliatelle • 28,50 €
- Grünkohl mit Kassler und Kohlwurst, Brat- oder Salzkartoffeln • 18,50 €
- Thai Curry mit Kokosmilch, Früchte und Gemüse,
Hähnchenbruststreifen, Duftreis • 17,50 € / vegetarisch o. Hähnchen • 19,50 € - Jägerschnitzel mit Champignonrahm, Pommes frites und Salat • 18,50 €
- Argent. Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Salat • 28,50 €
- Arg. Filet vom Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat • 42,50 €
IMMER FREITAGS !
1/2 knusprige Ente aus dem Ofen, mit Rotkohl und Klössen • 22,50 €
(bitte telefonisch vorbestellen)
D e s s e r t
**********
- Pflaumenkompott mit Vanilleeis und Sahne • 9,50 €
- Panna Cotta mit Erdbeersauce • 9,50 €
- Mousse au chololat • 10,50 €
Bei Bedarf informieren wir Sie über Zusatzstoffe und Allergene in schriftlicher Form.
Bitte sprechen Sie uns an!