Specials - Leonardo Restaurant & Bistrobar

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Specials

 
 
 

Unsere Specials

 
 

Dienstag - Thai Abend

  • Tom Ka Suppe mit Kokosmilch und Fisch

  • Rotes Thai Curry mit Rinderfilet und Gemüse

  • Maracuja Panna Cotta mit Ananas und Litschi

  • Thai Curry mit Lachs, Lauchzwiebeln und Ingwer, Duftreis

  • Gebackene Garnelen süß-sauer, Thaireis


und weitere Gerichte...

Aperitifempfehlung:
Ingwer Wein mit Cremant aufgegossen

 
 

________________________________________


 
 

Donnerstag - Enten Abend

  • 1/2 knusprige Ente aus dem Ofen mit Baguette

  • 1/2 knusprige Ente aus dem Ofen mit Blattsalaten

      in Vinaigrette, Oliven und Parmesan

  • 1/2 knusprige Ente aus dem Ofen

      mit Thaigemüse und Duftreis

  • 1/2 knusprige Ente aus dem Ofen mit Spargelallerlei

      und Mandelbällchen

Rotweinempfehlung:
2010 Campo Lavilla
Tempranillo
Navarra

 
 

________________________________________


 
 

Aktuell - Spargel Abend

  • Komposition von frühlingssalaten mit gebratenem Spargel,

      Parmaschinken und Parmesan

  • Gebratene Norweger Lachsschnitte mit Salatbouquet und

      grünem und weißem Spargel, Bärlauchpesto

  • Spargelcrémesuppe mit Rauchlachsstreifen und Bärlauch

  • 1 Pdf. bzw. 1/2 Pfd. Glandorfer Stangenspargel...

      ...mit brauner Butter und Salzkartoffeln
      ...mit luftgetrocknetem und gekochtem Schinken
      ...mit Räucherlachs
      ...mit gebratenem Lachsfilet
      ...mit Kalbsmedaillons
      ...mit kleinem Filetsteak
      ...mit 3 Riesengarnelen

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü