Hauptmenü

Unsere Specials
Dienstag -
Tom Ka Suppe mit Kokosmilch und Fisch
Rotes Thai Curry mit Rinderfilet und Gemüse
Maracuja Panna Cotta mit Ananas und Litschi
Thai Curry mit Lachs, Lauchzwiebeln und Ingwer, Duftreis
Gebackene Garnelen süß-
und weitere Gerichte...
Aperitifempfehlung:
Ingwer Wein mit Cremant aufgegossen

________________________________________
Donnerstag -
1/2 knusprige Ente aus dem Ofen mit Baguette
1/2 knusprige Ente aus dem Ofen mit Blattsalaten
       in Vinaigrette, Oliven und Parmesan
1/2 knusprige Ente aus dem Ofen 
       mit Thaigemüse und Duftreis
1/2 knusprige Ente aus dem Ofen mit Spargelallerlei
       und Mandelbällchen
Rotweinempfehlung:
2010 Campo Lavilla
Tempranillo
Navarra


________________________________________
Aktuell -
Komposition von frühlingssalaten mit gebratenem Spargel,
       Parmaschinken und Parmesan
Gebratene Norweger Lachsschnitte mit Salatbouquet und
       grünem und weißem Spargel, Bärlauchpesto
Spargelcrémesuppe mit Rauchlachsstreifen und Bärlauch
1 Pdf. bzw. 1/2 Pfd. Glandorfer Stangenspargel...
       ...mit brauner Butter und Salzkartoffeln
       ...mit luftgetrocknetem und gekochtem Schinken
       ...mit Räucherlachs
       ...mit gebratenem Lachsfilet
       ...mit Kalbsmedaillons
       ...mit kleinem Filetsteak
       ...mit 3 Riesengarnelen

