A b e n d k a r t e (Stand: 20.4.2022)
- Tomatencrémesuppe mit Basilikum • 7,- €
- Rinderkraftbrühe mit Eierstich • 8,50 €
- Tomate und Mozzarella mit Basilikum • 10,50 €
- Blattsalate in Vinaigrette mit gebratenen Hähnchenbruststreifen • 13,50 €
- Vitello tonnato • 16,- €
- Hausgemachte Gänseleberterrine mit Portweingelee • 22,50 €
- Gebratenes Bio Lachsfilet auf Weißweinsauce
mit Porreegemüse und Tagliatelle • 24,50 € - Matjes "Hausfrauen Art" mit Äpfeln und Zwiebeln Bratkartoffeln • 15,- €
- Thai-Curry mit Kokosmilch, Früchten und Gemüse
mit Hähnchenstreifen und Duftreis • 17,50 € - Thai-Curry vegetarisch mit Kokosmilch, Früchten und Gemüse und Duftreis • 17,50 €
- Maishähnchenbrust in Schwarzer Trüffelsauce
mit Spargelallerlei und Kartoffelbällchen • 24,50 € - Jägerschnitzel in Champignonrahm Pommes frites und Salat • 16,50 €
- Angus Rumpsteak mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salat • 24,50 €
S p a r g e l 2 0 2 2
******************
- Spargelcrémesuppe mit Rauchlachsstreifen und Bärlauch • 8,50 €
- Kleine Bio-Lachsschnitte mit Bärlauchpesto, Spargelstückchen und Salatbouquet • 17,50 €
- 1 Pfund hiesiger Stangenspargel mit nußbrauner Butter
und Bärlauchkartoffeln • 21,50 €
- 1/2 Pfund hiesiger Stangenspargel mit nußbrauner Butter
und Bärlauchkartoffeln • 15,50 €
... mit gemischtem Schinken • + 10,50 €
... mit kleiner Bio-Lachsschnitte • + 12,50 €
... mit kleinem panierten Schnitzel • + 7,- €
D e s s e r t
**********
- Panna Cotta mit Erdbeersauce • 7,-€
- Mousse au chocolat • 7,50€
- Pflaumenkompott mit Vanilleeis und Sahne • 7,- €