A b e n d k a r t e  (Stand: 04.10.2022)

  • Tomatencrémesuppe mit Basilikum • 7,00 €
  • Pfifferlingcrémesuppe • 9,50 €
  • Tomate und Mozzarella mit Basilikum • 10,50 €
  • Blattsalate in Vinaigrette mit gebratenen Hähnchenbruststreifen • 13,50 €
  • Blattsalate in Vinaigrette mit Thunfisch, Ei, Tomate und Gurke,
    Oliven und rote Zwiebeln • 14,50 €
  • Kleine Nor. Lachsschnitte mit Basilikumpesto, Pfifferlingen und Salatbouquet • 17,50 €
  • Terrine von Räucherfischen mit Dillsauce und Salatbouquet • 18,50 €
  • Vitello tonnato  • 18,00 €
  • Provencalischer Tomatensalat
    mit gebratenem Filet vom Loup de Mer • 19,50 €
  • Tagliatelle mit Pfifferlingen und Parmesan • 19,50 €
  • Gebratenes Lachsfilet mit Porreegemüse, Hummersauce und Tagliatelle • 22,50 €
  • Matjes "Hausfrauen Art" mit Äpfeln u. Zwiebeln, Bratkartoffeln • 15,00 €
  • Thai Curry mit Kokosmilch, Früchte und Gemüse
    Hähnchenbruststreifen, Duftreis • 17,50 € / vegetarisch o. Hähnchen • 17,50 €
  • Gebratene Maishähnchenbrust in grüner Pfeffersaue Spitzkohl und Spätzle • 19,50 €
  • Jägerschnitzel mit Champignonrahm mit Pommes frites und Salat • 16,50 €
  • Pfifferlingrahmschnitzel mit Pommes frites und Salat • 19,50 €
  • Argent. Hüftsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Salat • 19,50 €


IMMER FREITAGS !

1/2 knusprige Ente aus dem Ofen, mit Rotkohl und Klössen • 22,50 €

(bitte telefonisch vorbestellen)


D e s s e r t
**********

  • Kirschkompott mit Vanilleeis und Sahne • 7,00 €
  • Pflaumenkompott mit Vanilleeis und Sahne • 7,00 €
  • Panna Cotta mit Erdbeersauce • 7,00 €
  • Mousse au chololat • 8,00 €