A b e n d k a r t e  (Stand: 13.03.2024)

 


  • Tomatencrémesuppe mit Basilikum • 8,50 €
  • Rinderkraftbrühe mit Eierstich • 9,50 €
  • Tomate und Mozzarella mit Basilikum • 13,50 €
  • Backfisch mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat • 12,50 €
  • Blattsalate in Vinaigrette mit gebratenen Hähnchenbruststreifen • 15,50 €
  • Blattsalate in Vinaigrette mit gebratenen Scampi und Aioli • 18,50 €
  • Lachsparfait mit Räucherfischen und Krabben in Créme fraiche,
    Reibeküchlein und Salatbouquet • 19,50 €
  • Vitello tonnato • 18,00 €
  • Gänsemastleberterrine mit Portweingelee und Salatbouquet • 25,50 €
  • Matjes "Hausfrauen Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, Bratkartoffeln • 16,50 €
  • Rotbarschfilet mit Noilly Prat Sauce, Blattspinat und Butterkartoffeln • 27,50 €
  • Gebratenes Lachsfilet mit Hummersauce, Porreegemüse  und Tagliatelle • 28,50 €
  • Thai Curry mit Kokosmilch, Früchte und Gemüse,
    Hähnchenbruststreifen, Duftreis • 19,50 € / vegetarisch o. Hähnchen • 19,50 €
  • Jägerschnitzel mit Champignonrahm, Pommes frites und Salat • 19,50 €
  • Gebratene Maishähnchenbrust in grüner Pfeffersauce,
    Spitzkohl und Kartoffelbällchen • 23,50 €
  • Oldenburger Entenbrust in Orangensauce Rotkohl und Spätzle • 33,50 €
  • Argent. Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,
    Pommes frites und Salat • 31,50 €


Jeden Freitag im Leonardo! 

Knusprige 1/2 Ente aus dem Ofen
Bitte um Vorbestellung!



D e s s e r t
**********

  • Pflaumenkompott mit Vanilleeis und Sahne  • 9,50 €
  • Panna Cotta mit Erdbeersauce • 9,50 €
  • Mousse au chololat • 10,50 €




Bei Bedarf informieren wir Sie über Zusatzstoffe und Allergene in schriftlicher Form.
Bitte sprechen Sie uns an!