A b e n d k a r t e  (Stand: 08.12.2024)

 


  • Tomatencrémesuppe mit Basilikum • 8,50 €
  • Hühnersuppe mit Gemüse und Eierstich • 9,50 €
  • Tomate und Mozzarella mit Basilikum • 12,50 €
  • Backfisch mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat • 12,50 €
  • Blattsalate in Vinaigrette mit Ei, Thunfisch,
    rote Zwiebeln, Oliven, Gurke und Tomate • 14,50 €
  • Blattsalate in Vinaigrette mit gebratenen Hähnchenbruststreifen • 15,50 €
  • Blattsalate in Vinaigrette mit gebratenen Scampi und Aioli • 18,50 €
  • Parfait von Räucherlachs mit Röschen von Räucherlachs,
    Dillsauce, Reibeküchlein und Rote Bete Salat • 22,50 €
  • Hausgebeizter Norweger Lachs mit Dill-Senfsauce,
    Reibeküchlein und Salatbouquet • 19,50 €
  • Vitello tonnato • 18,00 €
  • Straßburger Gänseleberterrine mit Portweingelee • 26,50 €
  • Matjes "Hausfrauen Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, Bratkartoffeln • 16,50 €
  • Gebratenes Lachsfilet mit Hummersauce, Porree und Tagliatelle • 28,50 €
  • Thai Curry mit Kokosmilch, Früchte und Gemüse,
    Hähnchenbruststreifen, Duftreis • 19,50 € / vegetarisch o. Hähnchen • 19,50 €
  • Jägerschnitzel in Champignonrahm mit Pommes Frites und Salat • 19,50 €
  • Oldenburger Grünkohl mit Kohlwürstchen und Kassler Bratkartoffeln • 24,50 €
  • Gebratene Maishähnchenbrust in grüner Pfeffersauce,
    Schmorkohl und Spätzle • 23,50 €
  • Argent. Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,
    Pommes frites und Salat • 29,50 €




D e s s e r t
**********

  • Zimtkirschen mit Vanilleeis und Sahne • 9,50 €
  • Panna Cotta mit Erdbeersauce • 9,50 €
  • Mousse au chololat • 10,50 €




Bei Bedarf informieren wir Sie über Zusatzstoffe und Allergene in schriftlicher Form.
Bitte sprechen Sie uns an!