Speisen  (Stand: 15.5.2021)

Zur Abholung dienstags bis sonntags von 12 bis 14 Uhr und von 18 bis 20 Uhr
Bitte bestellen Sie telefonisch bis 17:30 Uhr unter der Rufnummer: 0541 128999

  • Eintopf des Tages • 7,50€
  • Spargelcrémesuppe mit Rauchlachsklößchen 8,50€
  • Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüse • 8,50€
  • Backfisch mit Pommes Frites und Remoulade • 9,50€
  • Vitello tonnato 13,50€
  • Hausgemachte Gänseleberterrine (kalt)
    mit Portweingelee und Orangensalat • 22,50€
  • Matjes "Hausfrauen Art" mit Äpfeln und Zwiebeln Bratkartoffeln • 13,50€
  • Kleine Norweger Lachsschnitte
    mit Salatbouquet, Spargel und Bärlauchpesto 14,50€ 
  • Jägerschnitzel mit Frühlingsgemüse und Bratkartoffeln • 15,50€
  • Königsberger Klops von Kolkmeiers Rindern mit Kapernsauce
    Frühlingsgemüse und Butterkartoffeln 15,50€ 
  • Thai - Curry mit Hähnchenstreifen,
    Kokosmilch, Früchten, Gemüse und Duftreis • 17,50€
  • Spinatknödel mit Parmesan und Ratatouille • 15,50€
  • Medaillons vom Jungschweinefilet
    mit Frühlingsgemüse und Pilzen in Rahm, Spätzle • 18,50€
  • Rinderbrust von Kolkmeiers Rindern
    in Meerrettichsauce, Buttergemüse und Salzkartoffeln 18,50€
  • Spaghetti mit Bärlauch Pesto und Riesengarnelen • 19,50€
  • Burgunderbraten von Kolkmeiers Rindern
    mit grün und weißem Spargelallerlei und Kartoffelbällchen 19,50€ 
  • Lachsfilet auf Spinat,
    Hummersauce und Tagliatelle 19,50€
  • Lachsklößchen in Dillsauce mit Spinat und Butterreis • 18,50€ Neu!
  • Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter,
    Ratatouille und Bratkartoffeln • 22,50€
  • Filetsteak vom Angus-Rind in Rotweinjus mit Spargelallerlei • 29,50€ Neu!
  • Tafelspitz von Kolkmeiers Rindern
    in Schnittlauchsauce, Frühlingsgemüse und Salzkartoffeln 23,50€
  • 1 Pfd. hiesiger Stangenspargel
    mit nußbrauner Butter und Petersilienkartoffeln 18,50€

    ... mit rohem und gekochtem Schinken zzgl. • 8,50€
    ... mit kleinem Schnitzel zzgl. 6,00€
    ... mit kleiner Norweger Lachsschnitte zzgl. 8,50€


    Dessert
  • Bayerische Vanillecréme mit Erdbeer-Rhabarberkompott 7,00€ Neu!
  • Mousse au chocolat 7,50€ 

ab 18.00 Uhr braten wir für Sie:
1/2 knusprige Ente aus dem Ofen mit Rotweinjus, Spargelallerlei und Bärlauchspätzle • 19,50€
(Bestellen Sie hierfür bitte am Vortag / Rufnummer: 0541 128999)